Технология переработки молока : Учебное пособие Технология переработки молока : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/82B09C94-33B6-4414-B3B4-F9F40FB1CFBF/ >72769 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >72769 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Шалапугина, Э. П. Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла Мирошникова, Е. П. Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Методические указания Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов городских молочных заводов : Лабораторный практикум. Учебное пособие Соколова, О. Я. Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : Учебное пособие