Технология переработки молока : Учебное пособие Технология переработки молока : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/82B09C94-33B6-4414-B3B4-F9F40FB1CFBF/ >72769 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >72769 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алимарданова, М. К. Проектирование предприятий молочной отрасли : Учебник Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие Пономарев, А. Н. Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум : Учебное пособие Технология масла (теория и практика) : Учебное пособие Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : Учебное пособие