Технология переработки молока : Учебное пособие Технология переработки молока : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/82B09C94-33B6-4414-B3B4-F9F40FB1CFBF/ >72769 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >72769 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) : Учебное пособие Савина, И. П. Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения : Монография Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Ключникова, Д. В. Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Ильина, Н. М. Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 : Учебное пособие