Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента : Монография Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/8082FAB8-2D3C-4255-A97D-E9500EA16BFA/ >55908 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >55908 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Епимахова, Е. Э. Интенсивное кормление сельскохозяйственных птиц : Учебное пособие Лаврентьев, А. Ю. Зоотехнический анализ кормов. Лабораторный практикум : Учебно-методическое пособие Никишов, А. А. Корма и питание животных = Animal Feed and Nutrition : Учебно-методическое пособие Тореханов, А. А. Природные и сеяные пастбища Казахстана Петрянкин, Ф. П. Производство продуктов животноводства на малых и средних фермах : Учебное пособие