Захарова, Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты : Лабораторный практикум для студентов вузов Захарова, Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты : Лабораторный практикум для студентов вузов https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/7C14F0CA-A5B8-4599-90CD-EABB848E2D67/ >61278 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >61278 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Клычкова, М. В. Малоотходные технологии переработки молочного сырья : Учебное пособие Алимарданова, М. К. Проектирование предприятий молочной отрасли : Учебник Шалапугина, Э. П. Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла