Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/7C05A895-49EC-427A-975A-35DB392E1A4A/ >29594 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >29594 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Илларионова, И. А. Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий : Учебно-методическое пособие Очистка диффузионного сока в сахарном производстве Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли : Лабораторный практикум. Учебное пособие Дозорова, Т. А. Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК Голыбин, В. А. Технологическое оборудование сахарных заводов : Учебное пособие