Медведев, П. В. Научные исследования : Учебное пособие Медведев, П. В. Научные исследования : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/7B569247-98C8-4F14-9685-3CF608F09209/ >71293 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >71293 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Дубкова, Н. З. Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : Монография Алексеев, Г. В. Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : Монография Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие