Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств : Учебное пособие Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/7B046762-2BA0-4831-924B-042AD17E61F5/ >99227 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >99227 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» : Учебное пособие Дранников, А. В. Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Вентиляционные установки и пневмотранспорт на зерноперерабатывающих предприятиях» : Учебное пособие Шенцова, Е. С. Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий : Лабораторный практикум. Учебное пособие Остриков, А. Н. Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» Рудик, Ф. Я. Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий : Учебник