Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств : Учебное пособие Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/7B046762-2BA0-4831-924B-042AD17E61F5/ >99227 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >99227 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Киселева, С. И. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология» и специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология» Мезенова, О. Я. Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности