Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/79616129-C178-40A0-8ED1-60BC3D367C1B/ >92563 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >92563 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Гаврилова, А. С. Аэрогриль Ваш домашний повар. 1000 лучших рецептов раздельного питания Ваш домашний повар. Блины. Блинчики. Оладьи Ваш домашний повар. Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов Семенова, С. В. Армянская кухня