Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/79616129-C178-40A0-8ED1-60BC3D367C1B/ >92563 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >92563 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Калугина, Л. А. Питание при сахарном диабете Красичкова, А. Г. Оригинальные закуски к пиву Оригинальные рецепты украинских кушаний Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие Общественное питание. Мир в твоей тарелке : Учебное пособие