Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/79616129-C178-40A0-8ED1-60BC3D367C1B/ >92563 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >92563 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Калугина, Л. А. Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни Александровский, С. А. Материально-сырьевые расчеты пищевых производств : Учебное пособие Мясные деликатесы по-домашнему Хворостухина, С. А. Заливные блюда Нестерова, Д. В. Оригинальные украшения из овощей и фруктов