Магомедов, Г. О. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : Лабораторный практикум. Учебное пособие Магомедов, Г. О. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : Лабораторный практикум. Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/7755A62E-92B1-494A-BA19-1A8D4676C3B5/ >88450 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >88450 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Магомедов, Г. О. Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум : Учебное пособие Резниченко, И. Ю. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров : Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. Учебное пособие Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары : Учебное пособие Фролова, Н. А. Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум : Учебное пособие