Хрундин, Д. В. Общая технология пищевых производств : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Общая технология пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/775219E1-3B78-48FB-8B32-C3693CAF483E/ >79338 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79338 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины