Хрундин, Д. В. Общая технология пищевых производств : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Общая технология пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/775219E1-3B78-48FB-8B32-C3693CAF483E/ >79338 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79338 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Учебное пособие Скиба, В. Ю. Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : Учебное пособие Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие