Эксплуатация пастеризационных установок на предприятиях АПК : Учебное пособие Эксплуатация пастеризационных установок на предприятиях АПК : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/771F5DBA-A79E-4217-80DA-6E5B8EEF60B1/ >76067 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >76067 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : Учебное пособие Пономарев, А. Н. Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум : Учебное пособие Технология переработки молока : Учебное пособие Алимарданова, М. К. Проектирование предприятий молочной отрасли : Учебник Голубева, Л. В. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие