Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : Лабораторный практикум Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/76430C32-7C9D-41D5-8ADB-4E051DE74032/ >71265 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >71265 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Соколова, О. Я. Биохимия сельскохозяйственных животных : Лабораторный практикум Батищева, Л. В. Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Захарова, Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты : Лабораторный практикум для студентов вузов Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина