Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : Лабораторный практикум Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/76430C32-7C9D-41D5-8ADB-4E051DE74032/ >71265 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >71265 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Пономарев, А. Н. Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Рябцева, С. А. Микробиология молока и молочных продуктов : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Кузнецова, О. Ю. Химия и физика молока : Учебное пособие