Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : Лабораторный практикум Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/76430C32-7C9D-41D5-8ADB-4E051DE74032/ >71265 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >71265 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Соколова, О. Я. Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : Учебное пособие Шалапугина, Э. П. Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла Мирошникова, Е. П. Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Методические указания Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов городских молочных заводов : Лабораторный практикум. Учебное пособие