Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/75D1D312-6AF8-40BA-ADCA-F8A43F52500F/ >92228 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >92228 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография Дубкова, Н. З. Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : Монография Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие