Практикум по методологии науки о пище : Учебно-методическое пособие Практикум по методологии науки о пище : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/75D11C9A-B4C0-4BE4-AAB5-1129EA018446/ >72464 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >72464 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий Алексеев, Г. В. Абразивная обработка картофеля и овощей с дискретным энергоподводом : Монография