Практикум по методологии науки о пище : Учебно-методическое пособие Практикум по методологии науки о пище : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/75D11C9A-B4C0-4BE4-AAB5-1129EA018446/ >72464 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >72464 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств Мезенова, О. Я. Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности Мельникова, Е. И. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Петухова, Е. В. Пищевая микробиология : Учебное пособие