Кашаев, А. Г. Общая технология бродильной отрасли : Лабораторный практикум Кашаев, А. Г. Общая технология бродильной отрасли : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/731AE688-7C0E-451D-8137-0FB3EC20D8AC/ >91771 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >91771 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технологическое проектирование производства пива : Учебное пособие Новикова, И. В. Основы дегустации напитков : Учебное пособие Кузнецов, М. Г. Инженерные расчеты в производстве пива : Учебное пособие Белкина, Р. И. Технология производства солода, пива и спирта : Учебное пособие Темникова, О. Е. Технология хлебопекарных дрожжей : Учебное пособие