Технология функциональных продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Технология функциональных продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/7294ECD3-9506-4AA7-BD5A-C62249A67493/ >50649 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >50649 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Зайцев, В. Б. Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени Калугина, Л. А. Готовим салаты Красичкова, А. Г. Великолепные салаты из рыбы и морепродуктов Новикова, И. В. Все о кремлевской диете. Простые рецепты красоты и здоровья Современная украинская кухня