Калугина, Л. А. Готовим диетические блюда Калугина, Л. А. Готовим диетические блюда https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/6FD57502-58C5-4CB5-B742-C3D7293E46F4/ >44071 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >44071 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы : Учебное пособие Кустова, И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Конспект лекций Роганова, Е. Е. Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания : Лекционный курс Еремеева, Н. Б. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания : Курс лекций Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : Учебно-методическое пособие