Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции : Учебное пособие Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/6E66802F-A70D-4E8A-8C89-52B6E4CB9CF8/ >62329 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62329 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кашаев, А. Г. Общая технология бродильной отрасли : Лабораторный практикум Химия отрасли : Учебное пособие Борисенко, Т. Н. Технология отрасли. Технология пива Учет и отчетность в производстве спирта и ликеро-водочных изделий : Учебное пособие Чалдаев, П. А. Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли : Лабораторный практикум