Рождественская, Л. Н. Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания : Монография Рождественская, Л. Н. Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/6BC7CDAD-8E04-45EA-B492-1D4CF08FF4ED/ >45069 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >45069 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кацерикова, Н. В. Ресторанное дело : Учебное пособие Маркетинг в ресторанном бизнесе. Часть 1 Василенко, З. В. Проектирование объектов общественного питания : Учебное пособие Милл, Роберт Управление рестораном : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «Менеджмент в сфере услуг», «Управление персоналом» Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учебное пособие