Кузнецова, О. Ю. Молоко и молочные продукты : Учебное пособие Кузнецова, О. Ю. Молоко и молочные продукты : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/6A826ED8-EF7A-482B-8AC9-27BE173D3766/ >100564 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >100564 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) : Учебное пособие Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : Лабораторный практикум Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Савина, И. П. Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения : Монография Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие