Пасько, О. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие Пасько, О. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/6947BF87-32A4-4819-AF3B-A949F9568335/ >26711 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >26711 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Шаруненко, Ю. М. Рекреационный туризм : Учебно-методическое пособие Выполнение курсовой работы по дисциплине «Профессиональное мастерство» : Методические указания Проблемы туризмоведения : Сборник материалов ΙΙΙ Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых по туризмоведению Соболев, С. В. Совершенствование тренировочного процесса в спортивном туризме в дисциплине «Дистанции – пешеходные» : Монография Махов, С. Ю. Организация безопасности активного туризма : Учебно-методическое пособие для высшего профессионального образования