Пасько, О. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие Пасько, О. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/6947BF87-32A4-4819-AF3B-A949F9568335/ >26711 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >26711 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Стогов, И. Ключи от Петербурга. От Гумилева до Гребенщикова за тысячу шагов: Путеводитель по петербургской культуре ХХ века Гусак, А. С. Связь с общественностью в туризме : Учебное пособие предназначено для студентов образовательного уровня «бакалавр», направления подготовки 43.03.02 «Туризм» очной формы обучения Федорова, Т. А. Технологии спортивно-оздоровительного туризма : Учебно-методическое пособие Чобан, С. Три дня в Париже : Краткий путеводитель в рисунках Федеральный стандарт спортивной подготовки по виду спорта «спортивный туризм» : Приказ Министерства спорта Российской Федерации от 16 апреля 2018 г. №345