Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : Учебное пособие Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/674F9A65-1085-4E6F-A73C-314944782923/ >83319 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >83319 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алексашина, С. А. Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование : Учебное пособие Технология русской кухни: теория и практика : Учебное пособие