Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/6680E764-4FF9-4E8E-BA8E-9C68CC05568F/ >30089 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >30089 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Обеспечение безопасности производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие Алексеев, Г. В. Абразивная обработка картофеля и овощей с дискретным энергоподводом : Монография Практикум по методологии науки о пище : Учебно-методическое пособие Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие Докучаева, И. С. Общая технология отрасли : Учебно-методическое пособие