Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/667EA269-3479-433E-AD26-34ED488B63F0/ >122865 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >122865 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Мирошникова, Е. П. Микробиология молока и молочных продуктов : Электронное учебное пособие Шалапугина, Э. П. Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла Мирошникова, Е. П. Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Методические указания Соколова, О. Я. Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : Учебное пособие Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие