Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/667EA269-3479-433E-AD26-34ED488B63F0/ >122865 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >122865 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Конспект лекции для изучения дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема «Основы разделения молока на фракции и конструкции сепараторов-сливкоотделителей» : Для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Кузнецова, О. Ю. Химия и физика молока : Учебное пособие Панова, Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : Учебное пособие