Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/667EA269-3479-433E-AD26-34ED488B63F0/ >122865 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >122865 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Кузнецова, О. Ю. Химия и физика молока : Учебное пособие Рябцева, С. А. Микробиология молока и молочных продуктов : Учебное пособие Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие