Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/667EA269-3479-433E-AD26-34ED488B63F0/ >122865 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >122865 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Савина, И. П. Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения : Монография Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : Учебное пособие Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : Лабораторный практикум Технология масла (теория и практика) : Учебное пособие