Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/66190C4F-76C5-4496-8302-90AEBD0E0592/ >111379 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >111379 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Ваш домашний повар. Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов Ваш домашний повар. Торты и другая сладкая выпечка Ваш домашний повар. Мультиварка. 1000 чудо-рецептов Ваш домашний повар. Чудо-блюда в глиняных горшочках Ваш домашний повар. Лучшие рецепты итальянской кухни : Пицца и макароны