Гумеров, Т. Ю. Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания : Монография Гумеров, Т. Ю. Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/64F503DE-75E6-47A3-887A-1F505959F3BE/ >62229 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62229 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Калугина, Л. А. Готовим в мультиварке Цопкало, Л. A. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании : Учебное пособие Калугина, Л. А. Готовим блюда татарской кухни Кашин, С. П. Ваш домашний повар. Чудо-рецепты из духового шкафа Ваш домашний повар. Чудо-блюда в глиняных горшочках