Гумеров, Т. Ю. Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания : Монография Гумеров, Т. Ю. Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/64F503DE-75E6-47A3-887A-1F505959F3BE/ >62229 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62229 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Левкина, Т. В. Широкая Масленица : Обычаи, православные традиции, рецепты Романова, Н. К. Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий : Монография Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки : Учебно-методическое пособие Украшение блюд праздничного стола Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд