1000 блюд за 5 минут 1000 блюд за 5 минут https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/64DC0358-95F6-4A0D-9B55-415E99CD103F/ >37488 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >37488 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Аширова, Н. Н. Основы кулинарии : Учебно-методическое пособие Перкель, Р. Л. Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания : Лабораторный практикум Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум Ковалева, Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality : Практикум Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : Учебно-методическое пособие