1000 блюд за 5 минут 1000 блюд за 5 минут https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/64DC0358-95F6-4A0D-9B55-415E99CD103F/ >37488 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >37488 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Габелко, С. В. Экология продуктов питания : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания : Курс лекций Макарова, Н. В. Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания Технология функциональных продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Макарова, Н. В. Теоретические основы технологии общественного питания : Учебное пособие