Калугина, Л. А. Лучшие рецепты для мультиварки Калугина, Л. А. Лучшие рецепты для мультиварки https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/620FFC46-BC31-4199-B6AF-CC2BAB58E3B3/ >44101 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >44101 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие Современное состояние ресторанного бизнеса : Учебное пособие Родионова, Н. С. Современное состояние отрасли : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : Учебное пособие Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : Учебное пособие