Калугина, Л. А. Лучшие рецепты для мультиварки Калугина, Л. А. Лучшие рецепты для мультиварки https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/620FFC46-BC31-4199-B6AF-CC2BAB58E3B3/ >44101 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >44101 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса : Учебное пособие Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум : Учебное пособие Технология русской кухни: теория и практика : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование : Учебное пособие Алексашина, С. А. Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология : Учебное пособие