Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок : Лучшие в мире рецепты Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок : Лучшие в мире рецепты https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/6014D219-1ECB-47ED-B0A3-A9D3642B1EF8/ >38716 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >38716 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки : Учебное пособие Чай, травяные настои, чайный гриб : Лекарство от всех болезней Татарченко, И. И. Экспертиза табака и табачных изделий. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Хоффманн, Дж. Кофе как профессия: лучшее из блога Jimseven Куликова, Н. Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе : Учебное пособие