Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5FC09098-3055-4BEE-BE2E-427C6C5732AD/ >90458 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90458 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Родионова, Н. С. Современное состояние отрасли : Учебное пособие Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : Учебное пособие Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : Учебное пособие Современное состояние ресторанного бизнеса : Учебное пособие