Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5FC09098-3055-4BEE-BE2E-427C6C5732AD/ >90458 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90458 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Никифорова, Т. А. Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания : Учебное пособие Попова, Н. Н. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : Учебное пособие Кустова, И. А. Управление персоналом в общественном питании : Учебное пособие Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях : Монография