Голубева, Л. В. Общая технология молочной отрасли : Лабораторный практикум. Учебное пособие Голубева, Л. В. Общая технология молочной отрасли : Лабораторный практикум. Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5E5EC7B7-F4E3-437A-AA43-9B40FB37C59D/ >27327 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >27327 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Полянских, С. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 : Учебное пособие Голубева, Л. В. Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Эксплуатация пастеризационных установок на предприятиях АПК : Учебное пособие Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография