Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5DE0810D-1B9C-4073-BE86-BEE0AA4AD5FD/ >72828 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >72828 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология» и специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология» Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Киселева, С. И. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие