Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5DE0810D-1B9C-4073-BE86-BEE0AA4AD5FD/ >72828 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >72828 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум Алексеев, Г. В. Абразивная обработка картофеля и овощей с дискретным энергоподводом : Монография Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий Обеспечение безопасности производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие