Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5A5A3EA2-B7B7-49D1-A94D-1332DEF5555D/ >47475 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47475 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности : Сборник задач Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : Коллективная монография Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие