Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5A5A3EA2-B7B7-49D1-A94D-1332DEF5555D/ >47475 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47475 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Никифорова, Т. А. Биоконверсия растительного сырья : Учебное пособие Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие