Хрундин, Д. В. Общая технология молочной отрасли : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Общая технология молочной отрасли : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/59B77182-C2A3-4B50-B7FD-97B8EFA7692D/ >121008 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >121008 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Эксплуатация пастеризационных установок на предприятиях АПК : Учебное пособие Захарова, Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты : Лабораторный практикум для студентов вузов Соколова, О. Я. Биохимия сельскохозяйственных животных : Лабораторный практикум Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина