Жаркова, И. М. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов : Учебное пособие Жаркова, И. М. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/59A215F6-E668-4C5C-8482-DF41DB0F99F0/ >70809 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >70809 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Дроздова, Т. М. Физиология питания : Учебник Как избавиться от лишнего веса Новейший счетчик калорий по-русски Бобренева, И. В. Функциональные продукты питания : Учебное пособие Руководство к практическим занятиям по гигиене питания : Учебное пособие для вузов