Треер, Г. М. Печенье для детей и взрослых Треер, Г. М. Печенье для детей и взрослых https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/58DA4C5F-8060-49ED-9545-4790135123C4/ >38655 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >38655 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Еремеева, Н. Б. Контроль качества продуктов общественного питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : Учебное пособие Макарова, Н. В. Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания : Учебное пособие Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Методы исследования продуктов общественного питания : Курс лекций