Миронов, П. В. Биотехнология пищевых и кормовых продуктов : Учебное пособие Миронов, П. В. Биотехнология пищевых и кормовых продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/585C07E8-8007-4A30-B94D-53AC335B723F/ >94875 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >94875 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Федорова, О. С. Пищевая микробиология : Учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» всех форм обучения Перспективы использования биотехнологий в аграрной сфере государств Евразийского экономического союза : Монография Миронов, П. В. Моделирование и масштабирование биотехнологических процессов : Учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» всех форм обучения Теоретические и практические аспекты использования биотехнологии и генной инженерии : Учебное пособие Алаудинова, Е. В. Методологические основы исследований в биотехнологии : Учебное пособие