Мальшина, Н. А. Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса : Учебное пособие Мальшина, Н. А. Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/57E02F1F-A485-4D81-AE24-CD3F4FB8D0B3/ >79773 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79773 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Димитриев, А. Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : Учебное пособие Колочева, В. В. Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве : Учебное пособие Владыкина, Ю. О. Техника и технологии в сервисе и туризме : Учебное пособие Малыгина, М. В. Технология организации турагентской и туроператорской деятельности : Учебное пособие Уокер, Джон Управление гостеприимством. Вводный курс : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 061122 «Гостиничный и туристический бизнес» и специальностям сервиса 230000