Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5740C9F0-F358-4A80-A5E3-F26F3FB0815A/ >4171 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >4171 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Консервирование плодоовощной продукции : Учебное пособие Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств : Монография Чалдаев, П. А. Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья : Лабораторный практикум Тимофеева, В. Н. Технология консервирования фруктов и овощей : Учебное пособие Дубкова, Н. З. Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья : Монография