The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов : Учебное пособие The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5669FF8A-E765-4A7B-A796-8AB98CEA6E60/ >126541 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >126541 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Смакотина, Н. А. Introduction to Business Computing. Введение в Бизнес Информатику : Учебное пособие New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености : Учебное пособие Никрошкина, С. В. Team building. Intercultural awareness. Company structure : Учебное пособие Коваленко, А. В. Professional English for the Hotel Industry Students : Учебное пособие. Направление подготовки 44.03.03 Гостиничное дело, направленность Гостинично-ресторанная деятельность Архипова, Е. И. Lexicology. Practical Course. Лексикология. Практический курс : Учебное пособие