Макарова, Н. В. Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания : Учебное пособие Макарова, Н. В. Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5664B25A-DCAB-4C96-8BA6-944F0E911B8A/ >90697 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90697 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Великолепные рецепты пиццы Нестерова, Д. В. Худеем на супчиках Борщи, супы, бульоны : Лучшие рецепты Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов : Лучшие рецепты Калугина, Л. А. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре