Макарова, Н. В. Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания : Учебное пособие Макарова, Н. В. Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5664B25A-DCAB-4C96-8BA6-944F0E911B8A/ >90697 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90697 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Перова, И. А. Рецепты для пароварки Калугина, Л. А. Раздельное питание Романова, Н. К. Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки : Учебно-методическое пособие Романова, Н. К. Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий : Монография Сладкая фантазия. Торты и пирожные : Лучшие рецепты