Обеспечение безопасности производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие Обеспечение безопасности производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/56268D73-81A3-453E-8758-AE1FBB1C1CBD/ >88449 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >88449 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алексеев, Г. В. Абразивная обработка картофеля и овощей с дискретным энергоподводом : Монография Докучаева, И. С. Общая технология отрасли : Учебно-методическое пособие Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие