Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Учебное пособие Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/55BECE60-057F-4716-82EC-6A3B00CC365D/ >122179 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >122179 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Никифорова, Т. А. Биоконверсия растительного сырья : Учебное пособие