Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Учебное пособие Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/55BECE60-057F-4716-82EC-6A3B00CC365D/ >122179 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >122179 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Общая технология пищевых производств : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами : Монография Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие