Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Учебное пособие Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/55BECE60-057F-4716-82EC-6A3B00CC365D/ >122179 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >122179 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : Коллективная монография Алексеев, Г. В. Основы системного анализа в пищевой промышленности : Монография Мельникова, Е. И. Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Медведев, П. В. Научные исследования : Учебное пособие