Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/55816715-443B-4E80-B3EC-C14D8532AE5A/ >90526 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90526 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Калугина, Л. А. Готовим блюда татарской кухни Ваш домашний повар. Чудо-блюда в глиняных горшочках Цопкало, Л. A. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании : Учебное пособие Калугина, Л. А. Готовим в мультиварке Кашин, С. П. Ваш домашний повар. Чудо-рецепты из духового шкафа