Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/55816715-443B-4E80-B3EC-C14D8532AE5A/ >90526 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90526 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания : Лабораторный практикум Детское питание. Полный справочник Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум Борисова, А. В. Современные достижения в сфере общественного питания : Лабораторный практикум Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия : Лабораторный практикум