300 вкуснейших блюд за пять минут! 300 вкуснейших блюд за пять минут! https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5520120A-AC98-4442-A297-C00BADC83C62/ >37292 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >37292 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Бочкарева, Н. А. Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие Алексашина, С. А. Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие Технология русской кухни: теория и практика : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование : Учебное пособие