Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/54083957-5984-4655-962A-623901C3CC1C/ >47429 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47429 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология» и специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология» Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Киселева, С. И. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие