Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/54083957-5984-4655-962A-623901C3CC1C/ >47429 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47429 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Новикова, И. В. Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум : Учебное пособие Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие Данылив, М. М. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие