Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/54083957-5984-4655-962A-623901C3CC1C/ >47429 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47429 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие