Борисова, А. В. Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания : Монография Борисова, А. В. Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/54056FB2-50CA-4444-A8CF-2BD99B49F473/ >90951 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90951 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Дубкова, Н. З. Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья : Монография Чалдаев, П. А. Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья : Лабораторный практикум Тимофеева, В. Н. Технология консервирования фруктов и овощей : Учебное пособие Консервирование плодоовощной продукции : Учебное пособие Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств : Монография