Великолепные салаты Великолепные салаты https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/535F7EC6-73F4-49CA-A58D-F83E3227B277/ >40168 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >40168 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Ковалева, Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality : Практикум Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : Учебно-методическое пособие Аширова, Н. Н. Основы кулинарии : Учебно-методическое пособие Перкель, Р. Л. Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания : Лабораторный практикум