Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы : Учебное пособие Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/534E3DE3-171B-4749-A051-DB7891E4D6B0/ >90672 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90672 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Ваш домашний повар. Варенья, джемы, желе, повидло, пастила, мармелады, компоты, конфитюр Ваш домашний повар. 1000 блюд из печени, почек, сердца, легкого Барбекю. Шашлык из рыбы и морепродуктов Ваш домашний повар. Быстрые завтраки, сытные обеды, легкие ужины Ваш домашний повар. Дачные рецепты