Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы : Учебное пособие Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/534E3DE3-171B-4749-A051-DB7891E4D6B0/ >90672 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90672 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Новикова, И. В. Все о кремлевской диете. Простые рецепты красоты и здоровья Жалпанова, Л. Ж. Квашеная капуста - рецепты здоровья и красоты Зайцев, В. Б. Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени Красичкова, А. Г. Великолепные салаты из рыбы и морепродуктов Калугина, Л. А. Готовим салаты