Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы : Учебное пособие Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/534E3DE3-171B-4749-A051-DB7891E4D6B0/ >90672 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90672 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Борщи, супы, бульоны : Лучшие рецепты Великолепные рецепты пиццы Калугина, Л. А. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов : Лучшие рецепты Нестерова, Д. В. Худеем на супчиках