Простые и вкусные рецепты за 5 минут Простые и вкусные рецепты за 5 минут https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/52021845-7387-4C25-A59C-AC87B20EA77A/ >38723 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >38723 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы : Учебное пособие Кустова, И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Конспект лекций Ваш домашний повар. Пироги, кулебяки, расстегаи Роганова, Е. Е. Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания : Лекционный курс Макарова, Н. В. Инновационное сырье в общественном питании : Учебное пособие