Технология хранения и переработки плодов и овощей : Учебный практикум Технология хранения и переработки плодов и овощей : Учебный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5194EB50-1A92-42CB-8C62-74D06FA1482E/ 76060 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 76060 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Консервирование плодоовощной продукции : Учебное пособие Чалдаев, П. А. Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья : Лабораторный практикум Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств : Монография Дубкова, Н. З. Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья : Монография Тимофеева, В. Н. Технология консервирования фруктов и овощей : Учебное пособие